Atividades:
Manusear e preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches leves em geral).
Atender o público interno, servindo e distribuindo lanches e cafés e atendendo às suas necessidades alimentares.
Arrumar bandejas e mesas e servir.
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza,
higienização e conservação.
Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha.
Manter a organização e a higiene
do ambiente, dos utensílios e dos alimentos.
Controlar os materiais utilizados
Evitar danos e perdas de materiais.
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação.
Requisitos:
Ter conhecimento de dietas para pacientes
Experiência: Copeira Hospitalar (Obrigatório)
Local:
Paulista/PE
Tipo de vaga:
Efetivo/CLT
Salario e benefícios:
Salário: R$1.000,00 /mês
Benefícios a combinar
Envie seu currículo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário